РАЗНОЕ > Курилка

Дневник ковидника

(1/2) > >>

Атлас:
Всё описанное происходило со мной и моей семьёй и является реальными событиями.

22 декабря. Где-то в 23.30 вылез из ванны, и почувствовал озноб. Температура 36.8. Лёг спать. Быстро уснул.

23 декабря. Надо идти на работу, т.к эту работу без мене не сделать, а от этого зависит вся работа предприятия. Температура 37.4

23 декабря. На работе на утреннем замере температуру намерили 36.6, т.к. стоял возле открытого окна.

23 декабря. После обеда спросил у начальника градусник для проверки температуры, чтобы сверить данные бесконтактного градусника. Бесконтактным градусником намерили 37.6. Градусником намерили 37.7. Отправили с работы домой.

23 декабря. Настоял, чтобы отправили на тест от работы, хотя мне утверждали, что при обращении в больницу сделают бесплатно, а тут, мол, конторе придётся платить.

23 декабря. Сын пошёл в больницу. В больничке сказали: "Иди и делай в любом месте платно".

23 декабря (21:12). 38.2. Слабость. Записали в лабораторию на сдачу теста.

24 декабря. Прибыл в 7.13, лаборатория закрыта. Пока жду. Температура 36.8.

24 декабря (8:12). Сдал. Прибыли в 8.04. Не извинились даже. Поехал домой. Буду работать удалённо.

24 декабря (17.29). Пришли данные по работе с Москвы. Закончил в 22.00. Температура поднялась до 37.6

25 декабря. Утро. Во рту странный привкус, похожий на на разогретую запёкшуюся кровь. Вроде, запахи чувствую, но как-то слабовато.

25 декабря (10:40). Приготовился к работе. Москва по нашему времени работает с 11.00

25 декабря (10.52). Пришёл результат теста. Положительный. Температура 36.8

25 декабря (11.09). Дозвонился до Москвы. В голове каша от новости наличия ковида. Руки не слушаются. Переборол себя, стал работать.

25 декабря (12.40). Работу с Москвой выполнил. Пока беседовал (в приватной беседе) выяснилось, что в Москве по вопросам лечения бардак такой же как и у нас. При температуре ниже 39 скорая не приезжает. Обнаружен звонок с городского телефона. Подумал, что РПН.

25 декабря (12.41). Оказалось, что звонили свыше стоящей инстанции. Вопрос: "КТО?"

25 декабря (13.22). До меня в результате дозвонились. Собирают статистику для отчёта о составе семьи в Москву по моей болезни. Сказал, что буду лечиться самостоятельно, и работать удалённо. Начал принимать триазавирин и арбидол.

25 декабря. Температура под вечер 37.3. За день выпил 2 литра воды, а так хочется водки. После 16.00 веки наливаются, и глаза пытаются закрыться. От утомляемости глаз стал чаще надевать очки. Начал чихать, а это значит, вирус большими партиями покидает организм.

26 декабря. Наутро пропали вкусы и запахи почти. Они различаются, но очень слабо, Зато, температура 36.6. Проспал 10 часов (выходной же). Аппетит нормальный.

26 декабря (19.15) Температура 36.7. Это радует. Продолжаю чихать.

27 декабря. Целый день чихаю. Полились сопли. Температура 36.4.

28 декабря. Температура 36.6. Пока всё стабильно. Жена вечером принесла мандарины. Наверно вкусные. Нет запаха мандарин и новогоднего настроения.

29 декабря (11.52). Приезжали врачи. Думал, что по сыну, а оказалось, что по мне. Говорят, что пытались дозвониться, но от них звонка не было.

29 декабря (17.38). Пришло уведомление от РПН. Вот когда им надо, то работают очень быстро. Вроде, тогда должны и привезти лекарства. Посмотрим, как они это быстро сделают.

30 декабря. Целый день меня бомбит. Настроение на нуле. Сыну пришёл отрицательный результат теста, хотя я думал, что заразился от него. Симптомы есть, контакт с подтверждённым есть, а болезни нет. Появился небольшой кашель и стали отходить мокроты. Хватит себя травить таблетками. Температура 36.7

31 декабря. Завтра Новый год, а я решил перенести новый год. У нас же перенесли 9 мая, а почему не могу перенести свой Новый год. Почему бы и нет?... Думаю, главное настроение и ощущение праздника. Организатор праздника сеть алкогольных магазинов, а не часы на Спасской башне.

1 января. Выпив немного вина, поставил бокал на столе, а спустя некоторое время (уже вечером, смотря телевизор и лёжа на диване) до меня стал доходить запах с этого бокала. Слабо, но работает.

2 января. Иду на выздоровление. Для закрепления успеха можно было ещё вина, но "лекарство" закончилось вчера.

3 января. Всё стабильно. Изменений нет. В носу стоит запах разогретой запёкшейся крови (хотя, некоторые его называют запахом сырой собачей шерсти).

4 января. Завтра должны взять анализы. Придут или нет?

5 января (9.48). Удивительно, но пришли брать анализы. Спросил, как можно узнать результаты и получить выписку. Сказали, что у врача. Осталось выяснить кто мой врач, т.к. с момента заболевания с ним не общался. Мазок взяли у меня и у жены.

5 января (10.26). Решил позвонить на горячую линию, чтобы выяснить контакты для получения результата. Ура, я 52 в очереди. Спустя полчаса мне ответила девушка по имени Алла. Дала 3 номера телефона. Всякие, кто раздувает щёки, и создаёт ветер изо рта, утверждают, что легко дозвониться. Ага, пусть попробуют дождаться ответа. Общее время разговора 33 мин 46 сек. Полезного разговора минуты на полторы.

6 января. Сегодня сын ходил в поликлинику, мои результаты теста не готовы. Завтра они не будут готовы, скорее всего, т.к. праздничный день. Есть предположение, что они будут готовы только 9 числа.

7 января (13.07). Позвонил на счёт тестов. Удивительно, но тесты готовы на меня и жену. Есть одно "НО" - имя занесли неправильно. Стал я теперь Василием.

8 января (11.59). Пришёл в поликлинику за результатами. Назвал фамилию и имя. Говорят, что с моими данными есть только Василий. Сказали, что по данным могу удостовериться по ссылке QR-коде. По ссылке выдало ошибку. Не удивлён. Сына на больничном оставили до 11 числа.

 Итог. Проболел ровно две недели. Порядка в медицине нет. Лекарства не приносили. Врач был один раз, чтобы зафиксировать мою болезнь. Из трёх заболевших в семье больным числился я, и не факт, что числился, т.к. прохожу не под своим именем. Запахи и вкус работают на 70%. Одышки практически нет. Есть небольшая утомляемость. В семье заболел последним, и первым стал поправляться.

Космос:
Валера, это ты про себя написал или переписал откуда-то, т.к. про работу с Москвой и невозможности без автора работать я уже где-то читал.

Санта:
Я так понимаю, это Валера свое положение описывал, ибо про перенос празднования Нового Года он точно говорил.  :-D

Атлас:
Всё писал про себя. А перенесённый новый год я всё же отметил 7 числа (на тусе), после получения результатов анализов по телефону. Эх, давно я так не отмечал....

Космос:
Ну, вот, нет худа без добра... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии